weifw8

孕期饭前吃苹果还是饭后吃为佳?

怀孕六个月了,早上吃苹果,还是在早餐前吃为佳还是早餐后为佳?

天堂冤家328QQ

一般不建议空腹吃水果。宝妈可以在两餐之间食用水果饭前半个小时。上午和下午之间最好

༺豆妈༻

苹果早上吃的营养很好。餐前餐后都可以,这要看你个人的情况啦,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

艾草雪

一般的话是吃完饭半个小时之后吃水果会比较好一点。