goujiayi

三个月了有十三斤二两轻吗?

我的宝宝生下来九斤,现在快四个月了有十三斤多,我的婆婆公公觉得太轻了?

zhangruiya

正常小儿出生时的体重平均为3KG,前半年每月平均增加700G,3~4个月时的体重约6KG,1岁时约9KG,1~2岁时增加2.5~3KG,2岁时约12KG
1岁以内体重推算公式:
前半年体重=出生时休重+(月龄*0.7)
后半年体重=6+(月龄*0.25)

xiaobaoziyangyang

正常,健康就好,体重存在差异,只要不过轻就没有事!

jing6

我宝宝也差不多三个月了,可都没你宝宝重,医生说了,只便便正常,精神好,吃得好睡得香,都没问题的!放心啦

mls2007

宝宝健康就可以了,我的宝宝生下来七斤多,现在快四个月了有十四斤

bababu

各个小孩儿都有差异,没有硬性的标准,只要宝宝精神好能吃能喝就不用担心.

caoyufan

不轻,孩子都是有差异的,只要孩子能吃能睡精神好就没问题。

keaidejiaxin1

3一4月女孩的体重低限度是4.2公斤平均5.7高限度是7.2
3一4月男孩的体重低限度是4.44平均值是5.94高限度是7.44

huihuimama83

没事的,正常的,每个孩子都 有差异呀,只要他吃好,睡好,一切正常就没事的,不要太担心了,!

fdy061010

\每个宝宝发育状况都不一样,只要宝宝精神好,身体没什么异常,是没有太大关系的.