wu520

医生是否值得信任

宝贝开始的时候只有一点不舒服,去看医生也说了.没什么大问题.说只用挂俩天的水就会好.现在好了挂了4天了,不但没好.今天有去查说病情加重了..我当时听了真的好火..真的想上去把那个医生打一顿..把我气死了

骐宝

找专门的儿童医院去给宝宝看病,可能这个医生医术有限吧,也别太担心了,心情不好会影响到宝宝的,祝愿宝宝早日康复,也祝你开心快乐每一天!

xiaobaoziyangyang

换家正规 医院看看,孩子病了还要指望医生的,做父母的都能理解你的气愤,希望你的宝宝早日康复!

qq51979360ci838

首先是要去正规的医院治疗,宝爸妈也要冷静,因为孩子生病,这个病变愈合也需要一个过程,急归急但是一定要冷静哦,其实,医生他肯定也希望孩子很快好的

鑫鑫123456

还是去个大一点的意见检查吧现在我嫩这里的医生都不行有时候还会看错的

雅丽麻麻

宝妈们,放开二胎,童装前景大,想做童装的+微ya18782801752