一抹如风地暖阳

如何纠正孩子偏食的坏毛病?

宝宝对肉类很感兴趣,但是对蔬菜却不大喜欢,如何纠正偏食的习惯呢?

开心果果宝贝

如果宝宝喜欢吃肉的话,可以把肉剁碎了,和蔬菜混在一起,做成肉丸给宝宝吃,让宝宝慢慢的习惯蔬菜的味道。

等沵的幸福

孩子偏食肯定不好,吃肉太多也不好,最好是荤素搭配,可以把肉跟蔬菜一块做成肉丸吃,告诉孩子吃什么食物有什么好处,用正确的方法去引导孩子,慢慢的习惯就好了

宇宝宝妈

小孩子这种情况可不好哦,平时妈妈多跟她讲一些营养搭配,然后分数也要多吃点,不要单单吃肉哦,蔬菜水果也要多吃点,然后平时妈妈也要换着花样给宝宝吃