丶淡淡清茶悠悠情

小男孩儿们玩儿互弹“小鸡鸡”的游戏,该怎么办?

专家20

告诉孩子小鸡鸡属于隐私部位,不能随意暴露,更不能当玩具。可以通过讲故事告诉孩子。

宇宝宝妈

发现小孩子玩这种游戏的时候,就要告诉他们不可以玩哦,因为到时候玩坏了就嗯,就撒尿就会痛哦,就会告诉他们

cheeryou

千万不可强行制止,没有用,很可能强化孩子做这个动作。 关键是孩子没有错,这么大的孩子,对一切都是好奇的。也善于模仿,这些动作很可能是跟大人学的。 合理的做法是: 1. 关键是大人要做榜样。身边的大人要杜绝跟孩子玩这种游戏。 2. 在孩子做这种游戏的时候,要告诉他们那种行为不好。大人会不喜欢的。 3. 多陪孩子玩,做各种运动、到大自然中、到公园…… 4. 多陪孩子读书。建立家庭读书会。培养孩子追求高雅的情调。慢慢,他会脱离低俗。