凡响绘画

女儿会问爸爸为什么会长胡子,如何作答?

马背上的花朵

我可以告诉孩子,说因为爸爸长胡子了,是为了找见你妈妈长的,长了胡子之后就找见了你妈妈,所以才生下来你。

专家20

告诉孩子,小男孩长大了会长胡子,变成男人。女孩的胸部会发育,变成女人。这就是男女的区别之一。

乐乐宝521

亲爱的这个是宝宝的好奇心啊,你可以告诉宝宝这个是男孩子和女孩子的区别的告诉他帅气的男孩子都是会长胡子的

༺豆妈༻

你可以正确的告诉宝宝,爸爸是男人,长大了是会长胡子,宝宝是女孩,长大了不会长胡子,这就是男女不同。

快乐芽

可以利用这个机会给小宝宝讲一讲男人和女人的区别,小人和大人的区别,这也是很好的一次性教育的机会。

宇宝宝妈

你的女儿问爸爸为什么长胡子这个情况好回答就告诉我他因为爸爸是男孩子啊,男孩子长大了就会长胡子啊