笑翠以c囡

现在孩子在家里谁都不怕,该怎么管他呀?

我家孩子四岁了,孩子现在是在家里谁都不怕,就是谁都管不了他了,这样下去孩子就无法无天了,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

小孩子从小没有教育好,越大越不好管教,平时你们教育方式不行吧,所以孩子才会谁的话也不听,已经无法无天了,现在就得纠正孩子的不良习惯,不要过分溺爱孩子。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有四岁了,在家里谁都管不了,这可不好哦,最好还是要家里有个人管着他,像我家宝宝,其实我带他带得比较多,他都不怎么要他爸爸,然后他爸爸发起脾气来的话,他也会很害怕的,然后我就会安慰她,小家货就是这样子,平时家里还是要有怕他的人,要不然他无法无天的话,到时候长大了就难办了