┃ 冷色系、502qe

宝宝发烧

八个月宝宝发烧化验血项医生说是细菌感染,开了头孢和同贝退热冲剂,这已经第5天了,每次超过38.5以上吃退烧药前三天吃的布洛芬,后面吃的对乙酰,孩子右胳膊疼,不让碰,也看了骨科,说是有可能是发烧引起的滑膜感染,或者是半脱臼,让退热后还疼的话去拍片,还是不放心,吃退烧药可以退烧,精神还可以,烧起来就没精神了!需不需要去再复查一下?

雪儿kitelee

八个月宝宝发热滑膜炎8个月大小的宝宝,大脑尚未发育完善,当外界环境发生变化的时候,有时有可能会出现体温升高,导致发热,这种发热称为生理性发热,通常是不需要处理的,引起生理性发热的原因包括穿得过多,睡觉盖得太厚等因素。

天堂冤家328QQ

宝宝反复发烧的话一定要引起注意,最好还是去大医院检查一下,有可能是婴幼儿急疹的,

༺豆妈༻

宝宝发烧一定要让他多喝水,宝宝这个情况最好是听医生的话去医院检查复查一下,比较放心。

萌娃泽宝

要给宝宝好好补充补充营养,宝宝生病肯定营养都缺失了,不需要复查了

开心果果宝贝

一般宝宝发烧的时候都会比较没有精神的,发烧的时候可以给宝宝用热水擦擦身子,泡个温水澡。最好还是去带宝宝复查一下比较放心。