dudu203344

胎位LOT,脐带绕颈一周,怎么办?

孕38周,胎位LOT,脐带绕颈一周,怎么办?

tofy-dudu

一周是没关系的啦,我怀宝宝的时候也有绕一周,可还是顺产了,呵,没事,不用担心,正常的

提问者对回答的评语:这么多热心妈妈,谢谢了啊

fusihanmama

只要胎位正常;脐带绕颈一周没事的!!我家宝宝顺产还脐带绕颈一周

mls2007

我BB也是脐带绕颈一周,但在第十个月的时候,就不会了噢!

tong-tongmama

绕颈没事的,我家孩子那会也绕一周,没事的,有的就能自动转开了,转不开也没事,很正常

孟涵妈妈

没关系,很正常.我表姐那时也是脐带绕颈一周还是顺产的.