zq1397456

请大家帮帮起个吉祥好听的名字

我们的女儿12月29日23点56分出生的。爸爸姓李

呗呗老妈

李沁洁:沁:8画代表意志刚健的勤勉发展数(吉)。
洁:16画代表贵人相助兴家兴业的大吉数(大吉)。
天格18画代表有志竟成的内名有运数(大吉)。
人格25画代表英俊刚毅资性聪敏数(大吉)。
地格24画代表家门余庆的金钱丰盈数(大吉)。
总格为41画代表德高望重的事事如意数(大吉)。
外格是18画代表突破万难的刚柔兼备数(大吉)。
晓颖
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。  (吉)

提问者对回答的评语:hao

金珠妈咪

我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。

dengguixing

李湘婷、李佳穎、李萱虹、李佩琪
许愿树- 育儿网