noyajing

想给小孩起名字

我小孩是2007年9月6日8点19分出生妈妈姓何爸爸姓左 小孩是男的我想取单名姐姐叫左欣.很谢谢各位!麻烦在帮忙想想

金珠妈咪

是男孩女孩呀?
我觉得名字不要太复杂(今后填报资料的时候疑难字用起来很麻烦的),容易书写(少给宝宝制造麻烦,否则以后宝宝成了大人物设计签名都很麻烦),能够寄托父母希望的就好,所以我觉得名字还是父母亲一起动脑筋给宝宝其名字是最好的名字。

呗呗老妈

左君炜 (炜,是光明的意思)
希杰 (意为:少有的英才,乃人中之龙也)
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
女珺婷 珺:美玉 婷:美好
奕萱 奕:神采奕奕 萱:一种忘忧的草
慧滢 慧:智慧 滢:清澈

dengguixing

左曉雯、左思妤、左琬婷、左姿蓉
许愿树- 育儿网