相约、看日出663QQ

总对孩子大吼大叫会对孩子产生什么坏处呢?

我家孩子上幼儿园中班,非常的调皮不听话,我总对孩子大吼大叫,请问会对孩子产生什么坏处呢?

宇宝宝妈

小孩子调皮很正常,平时也不要对他大喊大叫,如果老对他这样子,肯定会对小孩子有阴影的,平时还是要耐心一点的对待小朋友,说实话,我有的时候也会这样子,但是吼完之后对,然后自己就很自责,做父母的孩子都是这样子的,平时他不乖的时候还是多跟自己讲,是自己亲生的亲生的,然后要自己耐心一点,耐心一点

快乐芽

总是大声的吼叫孩子可能会导致孩子变得胆小缺乏安全感,缺乏自信。另一方面也可能会导致孩子脾气暴躁遇到事情也会大吼大叫,不能正确的处理。