红艳闾9lm

对孩子过度的保护以后不好吧?

我家孩子从小就没有受过什么委屈,而且我们对孩子保护的挺好的,但是朋友说对孩子保护的太好了,其实对孩子以后更不好,为什么呀?

༺豆妈༻

要分什么事,不要什么太过分保护了,要锻炼孩子的独立能力,不然以后什么都得依赖你们。

荏性小钕子╯

小孩子从小就没有受过什么委屈,你们大人也太惯孩子了吧,适当让孩子受点挫折也不是坏事,那样还可以锻炼孩子的独立能力,大人什么都帮孩子扛,你不怕孩子自理能力很差吗?以后要是受点什么委屈估计他会想不开。

萌娃泽宝

因为你把宝宝保护的太好了,会使宝宝遇到事情不能自己解决,什么事情都要靠家里人

宇宝宝妈

过度的对小孩子保护的话肯定不好啊,这样子会导致小孩子从小就很很软弱,没有自我保护的能力,最好还是让他自己独立哦