xuchendlwdyh

儿子从2个半月开始不愿意吃奶了

儿子2个半月的时候被我传染感冒了,发烧半天后转成肠炎拉肚子拉了一个半月,但是儿子的体重和身高都有明显增长,精神状态也很好,就是每次饿的时候吃奶,只吃五分钟左右,现在五个半月了,只吃2~3分钟,没办法我只能每次在他快睡的时候喂他,这样他一边吃一边睡,知道可能消化不好但没有办法,他不吃奶呀,想问一下专家

爱子然然

我觉得你可以给宝宝吃有点妈眯爱调理肠胃,可能宝宝拉肚子伤了胃口了。或者用辅食调理,我宝宝有时大便不好我就给他吃山药粥,补脾,还有亨氏的淮山米粉,也是山药。宝宝吃奶只吃五分钟,他是真饿吗?或者他吃奶觉得累,如果是吃奶瓶就要考虑奶嘴是否小了,奶瓶是否拧得太紧,如果是吃妈妈奶就要考虑妈妈的奶水是否充足。另外,睡着了吃没关系的,不会影响消化。

緣緣

孩子拉那么久喔,怎么不早看医生治疗啊,孩子的肠都拉得伤了。哎,你带宝宝去医院检查一下,对症下药吧。祝宝宝健康快乐地成长