微juovy

管孩子太严,是不是会拉远与孩子的距离呀?

我家孩子四岁了,我一直希望孩子以后能好,所以孩子从小我就对他要求很高,很严,但是这样孩子都不跟我亲近了,我是不是错了呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝家教太严厉的副作用在孩子童年时期,家庭与父母的爱构成了童年回忆的重要部分。如果在这个时期,家长因为要体现严厉的家教,而让孩子整日沉浸在紧张与惶恐中,这对他们的成长与性格塑造会造成很多负面影响。

宇宝宝妈

小孩子管的也不要太严了,然后平时多跟他互动啊,多跟他像做朋友一样,跟他交朋友一样,然后他就会有什么事情都会跟你讲的