lnzznl

脸色发黄

儿子一个月的时候得了黄疸脸色就一直黄,吃了茵栀黄颗粒,退了不少,现在都四个月了脸色还是黄,保健医生说脸色不正常,也不知是怎么回事,很是着急,大家快来帮助我,说明一下,我的肤色有点黄,先生的肤色黑.

pjpjpjpj

到医院用仪器测一下黄疸吧,我家宝宝也是1一个月体检时,医生说宝宝看起来很黄,怕是黄疸没退,可能是宝宝有病,结果用仪器一测,是正常的.所以不必担心,可能只是宝宝皮肤黄罢了,不一定是黄疸,再说就算是黄疸还没退,可以照蓝光啊,照几次就好了

greensky

黄疸的问题?不要忧郁了,明天就带宝宝去医院检查一下吧!

fdy061010

到医院找专科医生咨询一下,不能胡乱猜测啊!

緣緣

黄疸呢,去医院照一下光就好了,没事的,大部分宝宝都有的啊