瑞祥衅60i

怀孕26周晚上睡觉脚老抽筋怎么办呢?

我现在是怀孕的26周,晚上睡觉脚老抽筋,脚指头不能动,一动就抽,请问怎么办呢?是不是缺钙呢?

荏性小钕子╯

孕期抽筋那是缺钙吧,可以去医院检查微量元素,缺钙需要及时补钙,多吃点含钙高的食物,出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

怀孕的时候脚抽筋那就是因为缺钙啦。宝妈需要补充钙片抽筋的时候可以向上扳脚大拇指。

雪儿kitelee

孕26周睡觉老是抽筋孕期腿抽筋的表现是缺钙造成的。在补用效果不佳的情况下,可以采取两种提施,一个是服用含有维生素d的钙片来加强吸收,再一个是增加补钙的量,满足宝宝发育的需要。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈出现腿抽筋有可能是缺钙也有可能是受凉,注意保暖,检测一下是否缺钙,在进行补充

艾草雪

出现抽筋的现象是正常的你自己租的要补钙之外还应该多晒晒太阳。