panxuanぃ38

请问待产包里面都要准备什么?

待产包都需要准备些什么啊你们知道吗,要准备什么衣服啊,小宝宝的要准备吗,奶瓶要几个啊?

荏性小钕子╯

准备什么衣服你都不清楚,这个就得根据你们当地天气来选择,厚薄的衣服应该都要准备一些吧,还有抱被,纸尿裤,湿纸巾,小盆子,奶瓶,奶粉都是必备品。

萌娃泽宝

需要给宝宝准备几套衣服,奶瓶要一个,小宝宝要和尚服,还需要包被尿布,

乐乐宝521

妈妈的睡衣,卫生巾,牙刷牙膏,宝宝的小衣服,小被子,纸尿裤或者纯棉尿布,奶粉奶瓶

雅馨涵

宝宝用品:奶粉 奶瓶两个 纸尿裤 和尚服多准备几套 抱被(如果医院有的话准备一个就行了,医院没有让自己带的话准备至少两个,厚薄都准备一两个)宝宝专用暖奶消毒器 宝宝用来洗澡和洗脸的小毛巾两条,洗澡用的大毛巾2条(换洗这用)宝宝的袜子 口水兜 擦口水的小毛巾 洗澡的用品 (宝宝的衣服一定要买大一点,因为宝宝长得很快) 盖宝宝的纱巾和毛巾各一块,或者直接买专用的哺乳巾就行了,以后喂奶遮宝宝两用 宝宝洗澡专用的盆 宝宝专用衣架 湿纸巾 抽抽纸 妈妈用品:卫生巾(买苏菲410的)其他的小号的也准备点,也可以用你平时用的,只不过要长一点的,没有必要买产妇专用的,月子服两套 鞋子 袜子 帽子 吸管一两个就行了,产褥垫(看医院要求,我生孩子买了一大包没用到,我是剖腹产的,顺产就不知道了,不过你可以提前问下医院)溢奶垫 顺产可以准备点巧克力和红茶,剖腹产就不用准备了。如果是家人陪床的话,一定要提前去医院租小床或者自己带就行,哺乳胸衣 干净内裤 脸盆两个 牙膏牙刷 吸奶器 带件外衣 基本差不多就是这些了 其他的话看个人需求