忆寒6*

小孩子是不是越打越倔呀?

我现在实在是拿孩子没办法了,他根本就不怕我,我现在就是揍他他都不怕了,是拿他一点办法都没有,该怎么办呀?

༺豆妈༻

对于孩子是打不得骂不得,打习惯了,孩子自然就当成无所谓了。大人要有耐心的慢慢去引导。你可以好好想一下,听话的孩子还需要你去管吗?

快乐芽

教育孩子是不能靠打的,现在的小宝宝都比较早熟,要和小宝当朋友真正去了解小宝宝的想法,平时多和小宝宝交流,遇到事情啦要帮小宝分析正确的做法,宝妈可以换别的方法试一试。

宇宝宝妈

小孩子我觉得不要打他的好,不过你老是打他的话,他会那种越打越不乖的那种行为,想用的时候不乖的时候打他还不乖的话,妈妈也要多跟他讲,妈妈不是她要打你,你听话,妈妈肯定不会打你啊,然后平时多跟他讲一些道理呀,还有就是多关心他,多鼓励他