guo82240327

怎么刚怀孕就有奶水出?

我不知是否怀孕了,怎么刚怀孕就有奶水出? 我在12月26日还来月经的.可到了1月10日我就好像有妊娠反应了,因为这几天不停的想吐,想吃东西,尿频.而且最严重的是,我在今天早上还发现只要用手去挤胸部就会有奶水出,可是我用验孕纸去验又没有显示我怀孕,我好害怕我会得了什么病..所以想请你们教一下我,我到底是怀孕了,还是病了...

臭蛋~妈妈

你需要专业回答,去看看医生吧,让他们来回来更安全些。

提问者对回答的评语:谢谢,我的问题已解决了....

ttfttl

建议你查下泌乳素
许愿树- 育儿网

kaixin4

看医生,建议做个B超看看,
许愿树- 育儿网