蛋蛋妈妈s403a570

孩子为什么总喜欢玩我的肚脐?

小吉米滴麻麻

还是对什么东西都比较好奇吧,他并不知道那是干什么用的?嗯,认真给他讲,他就不会再抠了。

pomelo_thy

小孩子的好奇心很重的,总喜欢探讨一些小洞洞,很正常的,假如你带他出去玩,看到一个小水坑或者是小孔孔都想去戳一下的,慢慢引导告诉他这是什么,他知道后好奇心就没那么重了

开心果果宝贝

宝宝可能是觉得比较好玩吧,最好要帮宝宝戒掉这个坏习惯了,不然以后长大也老爱玩就不太好了。