wyy-521

我的宝宝不会说话,不会走路!怎么办?

我的宝宝在6.7月的时候就发现经常点头,当时家人没有在意,因为孩子是早产,老以为缺钙什么的。总觉得补点营养就行了,在孩子一周岁2个月时突然全身抽筋,翻白眼。到医院去一看医生说有点婴儿痉挛症的样子做了脑电图,确诊为癫痫里的婴儿痉挛症,当时医生给开的德巴金(丙戎酸钠口服溶液)维生素b6 硝硒畔 刚开始给孩子每天喝2.5毫升口服液(一天三次) 半片硝硒畔(一天2次) 维生素b6每次一片一天三次 可是发掘还是没有好转 于是把药量加到(口服液一天三次每次3.5毫升 硝硒畔 一天两次每次四分之三片 维生素b6一天两次每次一片)这样孩子过了一短时间 可是到现在为止孩子每天抽的次数不多了 有时一天就抽1次 最多的不过就2.3次 可是孩子到现在为止还站不好,不会说话,就是有时急了叫个妈。 听别人说长期吃夕阳会让孩子产生依赖性,对智力也不好,听别人说吃中药可以治好,我想问一下专家,我的孩子现在这种状态好还是坏。还有没有更好一点医院可以看这个病,如果是吃中药 多大吃更好!对孩子现在的情况我该从哪些方面帮助宝宝!

xia-y-y0136

不知道你是那里的人,还是去个大一点的医院看看.孩子的病耽误不起的.孩子不象是大人那里不舒服可以说.大医院的资质肯定会好的
许愿树- 育儿网

多多多妈

可怜的宝宝,虽然我不能给你提供什么帮助,但是祝愿宝宝能早日康复,健康成长.