滑4g

哪位妈妈知道国产奶粉哪个品牌比较好呢?

哪位妈妈知道国产奶粉哪个品牌比较好呢?愁死了。不太想买国外的奶粉

快乐芽

我们国产的奶粉这几个大品牌的都不错啊,宝妈可以从正规的渠道购买一些试一试。国外的奶粉价钱贵但是并不代表一定符合中国宝宝的体质。

宇宝宝妈

这个的话想给宝宝买奶粉,主要就是选择一些大品牌呀,然后接近母乳的会比较好一点,如果宝宝一定要喝奶粉的话就要选择这几种就可以

宇宝宝妈

这个的话给宝宝买奶粉,我觉得选择一些大品牌呀,知名度比较高的品牌就可以,然后也要接近母乳啊,算不算我之类的

宇宝宝妈

给小孩子,如果必须要给他吃奶粉的话,肯定要选择一些大品牌的呀,但如果有奶水的话,还是要给宝宝喝,母乳比较好

开心果果宝贝

国产奶粉,我家宝宝一直喝的是飞鹤的星飞帆感觉还不错的,没有上火,也没有便秘的情况出现。可以参考一下。

胡牌妈妈1

我家宝宝从出生一直喝的国产奶粉,其实国产奶粉有很多不错的大品牌,比如伊利、君乐宝、飞鹤等等

萌娃泽宝

国产的奶粉牌子也特别的多。我家宝宝吃的是 和氏优宝聪。挺好的一直没有上火过