kekoukele999

宝宝便便的问题

各位爸爸、妈妈们,我宝宝刚36天,一直是奶粉喂养,这两天她拉的巴巴一直很绿,一天只拉一次巴巴,并且睡觉得时候还老是突然一动,好像是被吓着了一样,宝宝这两天老是在下午6点左右哭闹一阵,不知道是怎么回事?请教有经验的爸爸、妈妈?

lcf100

拉的绿是不是有点消化不好啊!!

提问者对回答的评语:谢谢!

maziqian-2006baobao

按老话说:"闪着腰"了,可能抱的方法不正确导致孩子闪腰,所以孩子拉绿屎.每回抱孩子一定要托好腰.这样过一段时间就会好.