huangchujun123

小儿尿多

我小孩现在一岁半!每次拉尿,量少次数多,好象总是不拉完!刚拉完尿后几分钟又尿湿裤子!是不是身体虚了还是怎么了???

happytiantang

是不是着凉了,多穿点毕竟天气冷了,尤其是小女孩.如果不是考虑一下小孩子爱玩,没有尿完就又去玩了,把尿时让他多撒会,如果都不是还是去医院吧

提问者对回答的评语:可能是那样!我去看看!谢谢啊!