水瑶7yzw

过早的让宝宝学走路,会让宝宝长不高吗?

我家宝宝出生快满九个月了,这几天老公动不动就扶着宝宝学走路,婆婆说这样会导致宝宝长不高,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

九个月学走路太早了吧,不是身高长不长得高的问题,过早让宝宝站立走路,很容易引起孩子O型腿,九个月可以让宝宝学爬,不要太早让宝宝走路。

睿和雨的麻麻

宝宝才九个月,骨骼发育都还不完善,是不能过早让宝宝学走路的,不然会影响宝宝的骨骼发育,到时候后悔莫及。