qingchangd

请问我家宝贝5岁了,经常说肚子疼是怎么回事啊?

我家宝贝现在是5岁了,看过医生说没有问题可他还是经常说肚子疼是怎么回事啊!求解答

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,千万不要拖着,饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

五岁孩子肚子痛,你可以带她去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃零食,注意肚子保暖,合理饮食。

宇儿妈s14u36

经常性的说肚子痛那你就要带他去检查看看呢看看是什么原因引起的呀。