chou957◎

五岁孩子说不要爸妈怎么办?

五岁孩子说不要爸妈,坏爸妈,就只要奶奶,怎么办

荏性小钕子╯

你家孩子肯定是老人带大的吧,平时父母都没管过孩子,肯定小孩子不会要父母,这是很正常的现象,还是应该多跟孩子培养感情比较好,慢慢来吧!别太心急。

睿和雨的麻麻

可能孩子经常都是奶奶带着,比较跟奶奶亲近,一般小孩都是谁带的,跟谁亲近,这是很正常的,父母平时不陪孩子,孩子肯定会说这样的话,平时父母要多陪伴的孩子,多陪孩子做亲子互动,多带孩子户外去接触大自然。