じ❤ve不说谎的

孩子指甲不平滑,是不是缺钙和微量元素?

孩子指甲不平滑,哭闹是不是缺钙和微量元素?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是宝宝缺乏维生素引起的哦最好带宝宝去医院检查一下,平时多注意给宝宝补充维生素哦

等沵的幸福

孩子指甲不平滑是营养不足引起的,可以去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下适量补。平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多带孩子晒晒太阳有助于钙吸收

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是宝宝缺乏维生素引起的哦最好带宝宝去医院检查一下,平时多注意给宝宝补充维生素哦

睿和雨的麻麻

有可能是缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,带宝宝到户外晒晒太阳。

王学芹母婴顾问

指甲不平滑是缺多种维生素和锌的表现,哭闹是缺钙的症状。