九15

经常跟婆婆因为孩子吵架,怎么办呀?

我家孩子四岁了,现在越来越能作了,关键是我每次管教孩子的时候婆婆都在后面护着孩子,我们经常因为这个吵架,该怎么办呀?

宇宝宝妈

首先家里的小孩子,如果你觉得婆婆老是护着她,就不要让他管,然后你就管他就可以,像家里这种,老是吵架,对小孩子也不好,平时你要多跟你家婆好好沟通啊,告诉他小孩子做错了事情就要教导他,如果不交到她,等长大了他就调皮了,到时候就后悔了

快乐芽

家里的人教育孩子的观点不一致只能导致孩子越来越难管,和婆婆好好沟通一下,在教育孩子的时候一定要站到同一立场。或者教育孩子的时候背着婆婆:

萌娃泽宝

教育孩子的时间最好叫你婆婆不要干涉,不然宝宝都不听你的话了,还什么也没有教育成。跟婆婆好好沟通一下

胡牌妈妈1

家人之前要沟通,特别是婆媳,更要学会沟通。毕竟出发点都会为了孩子,好好跟老人说道理,不要与老人起正面冲突

睿和雨的麻麻

一般老人都是比较宠溺孩子,俗话说,隔代亲,这种情况最好告诉宝爸了,让宝爸跟她自己的妈妈反应,平时不要太过宠溺孩子。

༺豆妈༻

要好好沟通,好好去跟你婆婆说你这样宠溺着孩子,对孩子是没好处的。一般老人都是比较宠溺孩子多沟通一下就好了。