han116911w

胎动是什么感觉啊?

我想问一下你们,怀孕几个月会有胎动啊,胎动是什么感觉啊,会不会一直动啊,还是一会动一下啊?

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,刚开始感觉胎动像肠蠕动一样,随着胎宝宝的增大,胎动会慢慢的活跃起来。

快乐芽

每个人对胎动的感觉是不一样的,有的感觉像是肚子饿了咕噜咕噜叫,有的像小鱼在吐泡泡,还有的像心跳。这些都是最初的胎动。一般四个月左右能感受的到

萌娃泽宝

四个多月的时间就有胎动了,一开始的胎动是轻微的,不会一直动,到七八个月的时候宝宝动的厉害

胡牌妈妈1

一般四个月就会有胎动,不过每个人的情况不一样,只要按时产检就好了。我头胎,没有经验一直没有感到胎动