yidanan9ba

在农村生女孩就抬不起头吗?

我现在都不怎么回老家了,婆婆也不怎么欢迎我们,她一直觉得我生的女孩,丢脸了,抬不起头,现在怎么还有这样的呀?

睿和雨的麻麻

自己不要想太多了,男孩女孩都是自己的宝,只要健康就好,这个没有什么丢脸的,可能有些农村人比较重男轻女,自己不要去想太多。

荏性小钕子╯

女孩怎么了,还不是他儿子播种的,生孩子又不是自己可以选择男女,自己不要看不起自己生的女儿,自己的孩子自己爱,跟其他人无关,何必想那么多,要谁看得起呢。

快乐芽

现在都什么社会啦还有这样的思想,既然不在一起就少回去为妙,等小姑娘长大啦有本事啦让他看看女孩儿照样可以有出息。