jie700gne

四维和B超有什么区别?

四维彩超就是四维B超吗?我想问一下彩超跟B超有什么不一样的吗?区别在哪里啊?

睿和雨的麻麻

四维彩超是孕中期一次比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,而且可以刻录成光盘以后留作纪念。普通的B超管只能观察胎儿的发育情况,并没有那么清楚

快乐芽

四维彩超应该是目前比较先进的一种超声波检查的方法,还要比普通的b超看得更清楚观察得更全面,更能很好的监测小宝宝的发育情况。

乐乐宝521

亲爱的四维一般是大排畸的一种哦,普通的B超是没有四维清楚的哦,四维可以更清楚的了解宝宝的发育情况哦

花嬿巧玉

四维彩超可以更清楚看道宝宝身体内部的发育情况,主要作用是排查畸型,一般的心脏,手脚,肾的畸型都能看到。