hengyu0u77

两个月大的宝宝应吃多少合生元益母菌?

我家宝宝有两个月大的,昨天去医院体检时医生给开了合生元益母菌,宝宝应吃多少合生元益母菌?

༺豆妈༻

医生给你开合生元益生菌的时候,当时你就应该问清楚应该怎么给宝宝吃?现在也只能看说明的,一般这些盒子上都会有详细的说明。

荏性小钕子╯

益生菌可以帮助调理肠胃,你不知道看看说明服用吗,每种药物都有服用说明,按照剂量给宝宝服用就行了,但是益生菌也不可以长期吃。

睿和雨的麻麻

这个可以直接就有咨询开药的医生,药的剂量,平时要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养妈妈,饮食上注意清淡。

萧月-安安

宝宝两个月,体检时医生开了益母菌,那就给宝宝吃,吃完医生开的再带去体检,如果不需要补充了就不用吃了。

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝如果肠胃不好应该可以适当的补充一些但是也不能经常吃如果这个东西吃多了会导致依赖的现象。。