xiaohutudandan

宝宝使劲

我的宝宝今天刚满一个月,他经常一个人使劲,握拳,抻腿,满脸通红,有时还大哭起来,不知怎么回事,请赐教,谢谢

linglongyue1977

如果大哭起来可能是肠胀气,新生儿大多这样,建议服用四磨汤口服液,一天两次,一次半支.效果明显.如果没哭,就是使劲,那恭喜你,你的孩子会长的很快,越会使劲,呻吟越长的快,我儿子月子里(42天)整夜这样.长的飞快,42天后就长了6斤多,10公分.不用担心