慧清mph58

妈妈对孩子大声喊对孩子都有什么影响吗?

我家宝宝有用八岁多了,天天可皮死了他一做错事我就想打他和吼他,妈妈对孩子大声喊对孩子都有什么影响吗?

宇宝宝妈

小孩子比较调皮,很正常,然后有的大人就没有耐心容易发脾气呀,打她呢,哄她啦,这种情况的话对小孩子肯定有影响啊,平时还是要耐心一点,然后她做错了事情,妈妈就耐心一点,跟他讲,不可以,这样子像有的时候他做对事情了,妈妈也可以多夸奖她,多鼓励她啦

荏性小钕子╯

八岁孩子已经很大了,可以给孩子讲讲道理,进行正面引导,而不是经常大声对孩子吼叫,那样根本起不了多大作用。

萧月-安安

八岁的孩子理解能力已经很强的,孩子难免会有调皮和做错事的时候,不要老是打骂孩子,会对孩子的心理造成一定的影响,多和孩子沟通。

睿和雨的麻麻

长期对孩子大喊大叫的,也会跟着学的,你要及时纠正过来,有什么事情要轻言细语的跟孩子说,多和孩子沟通。

༺豆妈༻

不要经常对孩子大吼打骂,八岁的孩子已经很懂事啦,可以跟他好好说要正面去引导,要给孩子做个好榜样。