次jialong5

三十八周了胎儿打嗝一般会维持多久?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能睡的没有什么反应,可是现在孕三十八周了胎儿打嗝一般会维持多久?

雪儿kitelee

孕38周胎儿打嗝胎儿在孕38周打嗝,表现为胎儿在腹中会有规律的动,2-3秒一次,持续的时间为2-5分钟,有时候会持续10-20分钟,具体表现为一跳一跳的,类似心跳,为正常的现象。

花嬿巧玉

打嗝没有说多长时间才正常,反正也没影响,就是妈妈
会觉得肚皮一跳一跳的,这个不用担心。

萧月-安安

胎儿打嗝的时间长短因人而异的,没有什么影响的,顺其自然就行了,多卧床休息,保持营养均衡,按时产检。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

༺豆妈༻

这个是没有具体时间的。不用担心,只要平时按时产检就没事。孕晚期要注意休息,避免劳累过度。

天堂冤家328QQ

每个没有具体的时间的,宝妈最好是去医院检查看看有没有绕颈,注意按时产检就好

艾草雪

这个的话不好说啦因人而异你自己不要每次都吃得太饱了。