念寒を

怎么吵孩子她还是完不成作业怎么办?

我家儿子有八岁多了平时可不皮了,老师说他也不会好好听课,回家后我怎么吵孩子她还是完不成作业怎么办?

花嬿巧玉

建议家长多和孩子沟通,责骂是没有用的,要了解孩子是哪里出了问题,多给孩子增加自信心,不要和别的孩子攀比。

胡牌妈妈1

八岁的小孩儿是可以跟他讲道理的,要好好跟宝宝沟通,讲究方式方法,靠打是没有用的。

雪儿kitelee

宝宝注意力不集中,孩子的动作有快有慢,除个性原因外,还有训练的问题.对动作慢的孩子,平时要用鼓励的方法督促他加快做事,走路,吃饭,穿衣等.如果不是动作慢,而是由于注意力不集中,有病等原因,则需按实际情况进行处理.

宇宝宝妈

平时你要多跟他沟通啊,告诉他上课要好好听课,然后该玩的时候还是可以玩,但是作业一定要写完了之后,想怎么玩就怎么玩,平时妈妈都跟他沟通啊,都夸奖她,鼓励她,不要动不动就骂他,打他之类的