lancy6611

产后月经怎么回事

我是两个多月来的月经,而且是隔十至二十天就有,但是每次只有一丁点,只需一个护垫就解决问题了.大家知道这个情况吗?

zy2007mama

子宫刚恢复,还没有恢复彻底,要是连续两个月都是这样,就应该考虑去医院妇产科好好检查一下.

嘉欣妈咪

每个人的情况不一样,有的多,有的少,要是你没感到那里不舒服就没事了。

xinranran

证明你体内蛮干净的,没什么大事

城妈

刚生完宝宝,也很久没有来例假了,需要时间适应的,会好的,放心吧!