wenwenwen2000

宝宝拉绿屎一直不好还很臭。该怎么办?

请问我的宝宝一出生就抱到儿科去了。医生说是缺氧。出院以后就发现拉的是绿屎,一直到现在还是绿屎,一个半月啦。而且还很臭。我看到你们说是与药物和受凉引起的。难道的我宝宝一直在受凉,能给解释一下吗?或者有什么办法。我们一直用的是伊利A+B奶粉。是不是与奶粉有关。

yanyanmama2000

我的宝宝85天了,一直也是拉绿色的面且每天只拉一次,不过我是混合养的,而且我比较爱吃青菜,所以是正常的,如果你一直是奶粉喂养的话,可能跟宝宝的消化吸收有关系,按说吃奶粉的应该拉黄色的屎,可以问下医生,她们比较有经验.

小孟含

我家宝贝一个多月的时候也出现过这个情况,后来上网看了下是饥饿式腹泻,便给他加大了奶量,第2天就消失了,大概要是就是宝宝吃不饱的原因

duoduoma-xx

老人们说绿色是热着了,白色是受凉的。吃奶粉大便就是臭臭的。