书双qinqin0

宝宝1个月,胎头不剃没关系吧?

我的宝宝出生快满1个月了,这几天天气寒冷,老公不同意给宝宝剃胎头,那么我想问一下,不剃也没有关系吧?

萧月-安安

看你当地的风俗和你们的思想观念的,我宝宝就没剃过,现在一岁三个月了,就五个月的时候剃了一次光头,就再也剪过头发了。

快乐芽

满月得剃头都是传统的说法,现在的社会都不讲究那么多啦,想什么时候剃就什么时候给小宝宝剃就可以啦。

༺豆妈༻

这个是老一辈的说法,什么时候剃都可以,没这么多讲究的,现在冬天冷不剃也好,以免着凉了。

萌娃泽宝

也可以等到宝宝两个月的时候再给剃胎发。这个没有规定什么时候给宝宝剃胎发。

胡牌妈妈1

可以的,剃胎头看个人选择,可以满月剃,也可以其他时间剃。我家宝宝是随便找了个时间去剃的