新锁kbg777

新生儿头上有个黄豆大小硬的包是什么啊?

宝宝出生二十多天发现头上右侧有个黄豆大小硬包包,吃奶睡觉都正常,有类似的宝宝吗

萧月-安安

宝宝的头右侧有黄豆大小的硬包包,等宝宝满月之后观察有没有消掉,如果还没有消掉,你产后42天回去做产后检查的时候带上宝宝,让医生检查一下,看是什么问题。

快乐芽

如果不影响小宝宝的生长也不需要太介意,平时多观察一下,可能过一段时间就消除啦。不放心的话最好带小宝宝到医院去做一下检查。