从阳tan491

吸奶器买什么牌子的好啊?

宝宝的物品和待产包都是什么时候准备好的,吸奶器买什么牌子的好啊?

萧月-安安

宝宝的物品和待产包要提前一两个月准备,以免万一宝宝有提前出生的情况,到时候就来不及,吸奶器买大牌子的,质量可靠的就行啦。

睿和雨的麻麻

根据自己情况而定,市面上有很多品牌的吸奶器,有手动的吸奶器,还有电动的吸奶器,新安怡就很不错

开心宝贝2008

你好,宝宝的用品和待产包在怀孕七个月左右可以开始准备的了,至于吸奶器宝妈可以了解一下新安怡这个品牌,挺不错的!