long7662ub

妈妈和爸爸不常在孩子身边影响大吗?

妈妈在外工作,不在孩子身边,爸爸也经常出差,对孩子影响大吗?应该怎么办

宇宝宝妈

这样子对小孩子肯定影响大啊,像我现在我家里就是我都没有上班,都专心的带我家儿子,我觉得小孩子还是父母带的比较好一点,像爷爷奶奶带的话,爷爷奶奶喜欢溺爱呀,什么都惯着他

荏性小钕子╯

小孩子最好是在父母身边为好,爷爷奶奶再好,还是没有自己父母好,平时多抽时间陪陪孩子吧,不然长期这样对孩子心理也有阴影。

cheeryou

也不知道您的孩子多大。 您如果不能解决陪在孩子身边的问题(也许,这对于您的家庭来说是不能解决的)。就多抽时间回家看看陪陪孩子。 古人讲,三岁看大七岁看老,三岁之前是要妈妈做出更多的付出的,三岁到七岁,爸爸要参与进去为孩子建立规矩。 其实,我们看看那些留守儿童的问题,就知道您的问题的da’an了。也不必我多说什么了。