翁嘉懿9

山东东营哪个医院生宝宝好? 我是山东东营东城的,怀孕6个月的,请问有没有东城的宝宝妈妈,有的话建议下东营哪个医院生宝宝好?

山东东营东城的有吗?在哪个医院生好啊?

宇宝宝妈

这个的话不一定哦,像一样的话,你要看医院的环境啊,卫生呢,不过环境比较好,卫生比较好的话就可以选择这个,也要看你们那里的那个一些大医院会比较好一点

睿和雨的麻麻

一定要选择大型正规的三甲医院待产,难道宝妈平常都没有去医院做过产检吗?一般都是定期去产检的医院做产检了,到时候直接在那个医院待产。