宗wenyan3

宝宝上幼儿园以后,经常发烧感冒咳嗽,有没有什么办法?

我儿子三岁多了,9月份刚上幼儿园,平时体质也不是很好,很一般的那种。但是从上了幼儿园开始,体质变得很差,经常发烧感冒咳嗽,有没有什么解决的办法呢?

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

开心果果宝贝

宝宝上了幼儿园之后,幼儿园的小朋友多容易交叉感染。宝宝就容易生病的,平时可以给宝宝多喝点水,多吃点水果和蔬菜,加强锻炼,提高免疫力。

༺豆妈༻

没办法,幼儿园的小朋友都很容易感染的。这也跟你宝宝自身抵抗力不好有关系。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。只有增强抵抗力了,才不容易被细菌感染。

乐乐宝521

亲爱的宝宝刚上幼儿园比较容易感冒因为,在学校里面传染性比较多哦,最好多注意给宝宝喝水平时多吃蔬菜水果比较好哦

萌娃泽宝

说明你家宝宝还是抵抗力不好。体质不好很容易被传染感冒。可以给宝宝补补,增强免疫力