白晴78aa87

刚刚出生的孩子用什么材质的奶瓶好呀?

我家孩子出生三天了,之前生产的时候待产包都是婆婆准备的,但是他给孩子准备的奶瓶是塑料的,这样会不会不卫生呀?

༺豆妈༻

刚出生的小宝宝奶瓶最好是用玻璃的,宝宝出生了,以后要让宝宝及时吸吸母乳,这样才有利益乳汁的分泌给宝宝最好的口粮。

muyixixi

我认为玻璃奶瓶好清洗,又容易消毒,唯一就是容易破碎,所以要轻洗轻放。

乐乐宝521

亲爱的刚出生的宝宝最好还是选择玻璃奶瓶比较好哦,因为玻璃奶瓶比较容易清洗哦不容易自生细菌哦

天堂冤家328QQ

新生儿最好还是选择玻璃的比较安全,不怕烫没异味,好清洗,等宝宝大点可以选择ppuv得,耐摔

雪儿kitelee

新生宝宝用什么材质奶瓶玻璃奶瓶。玻璃奶瓶是干净又放心的材质。一直不敢给宝宝使用塑料奶瓶,第一个害怕质量不过关第二个有的塑料奶瓶里装热水会有味道。所以一直给宝宝使用的玻璃奶瓶。虽然摔到地上易碎,但是质量放心。

睿和雨的麻麻

只要是大品牌的塑料奶瓶,一般是没有什么问题的,不要太过紧张,自己觉得不卫生,可以买玻璃奶瓶,清洗比较方便。