化411fol79

宝宝已经两岁多了,老是喜欢动手动脚去摸人家,要怎么教育啊?

宝宝已经两岁多了,老是喜欢动手动脚去摸人家,要怎么教育啊?说他打人也不是打,就喜欢用手去摸人家的身上或者头,弄得人家都很反感她,说了也不听,请问应该怎么教育呢?

开心果果宝贝

宝宝可能习惯了,如果发现要及时阻止宝宝的这种行为,多给宝宝说说,这是不正确的行为,大家喜欢你这样。多提醒宝宝,慢慢应该会好的。

༺豆妈༻

两岁多的宝宝这个年龄阶段正是对什么都好奇的时候。宝宝可能是对这些东西比较好奇才会动手去摸,大人平时要多跟宝宝讲,这样做是不对的,人家不喜欢,慢慢习惯就好啦。

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁多了,喜欢摸人家的话,可能他有的时候喜欢人家才去摸,然后你可以跟宝宝沟通啊,告诉他不可以乱摸别人哦,如果你乱摸别人的话,别人以为你去打他,然后别人就会打你哦