seven

宝宝拉肚子

我的宝宝刚刚13天!从第12天起就拉肚子而且吃完就拉。
我是喂养母乳的。每天为了奶水多些光喝汤了。但也吃些小米粥与鸡蛋~可是宝宝这几天总是拉肚子大便不是很稀!请问姐妹们这怎么办/宝宝不展肚子。我应该给宝宝吃点什么。。喂奶粉我还不放心!!!

沙沙妈妈

你下奶的汤喝多了,奶水肯定特别油,所以宝宝吃了奶会拉肚子,这对于吃母乳的宝宝来说很正常。我宝宝一直拉到近七个月,没有吃药,也没有看医生。这种情况不需要特别地治疗。

Happy子墨

正常现象,我家宝宝百天才攒肚子,只要身体发育正常、精神头好就行。

祝你家宝宝健康成长。

儿科专家

注意观察宝宝的精神状态,大便的量性状,以及宝宝的体重是否增加,如果这些都正常的话那就不用担心,好多宝宝都要到百天时才攒肚。