以冬q

宝脸上有很多脂肪粒是怎么回事?

我家宝宝有三岁了,生下来后一直能吃能睡的每次体检也很好,最近宝宝脸上有很多脂肪粒是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是跟平时的饮食习惯有关,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

三岁孩子脸上长脂肪粒,可能是热到了,也可能是上火了,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也得出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

三岁宝宝脸上脂肪粒正常的,小孩子的皮肤比较薄弱汗腺也不够完善。分泌的一些油脂不能排出就会堆积在皮下形成脂肪粒了。以后会慢慢吸收的,大点了就不会长了。